商洛市人力资源和社会保障局
 商洛人社网 > 新闻中心 > 县区资讯 >
商南举办首届“农商行杯”创业大赛
来源:商南县人社局 作者:高宏洲 阅读:次 时间:2015.09.30 09:38:25

9月29日上午,商南县首届“农商行杯”创业大赛决赛在天鹿酒店隆重举行。

商南县首届“农商行杯”创业大赛从今年5月份开始,通过报名、初赛和复赛,遴选了11名选手参加决赛。来自省人社厅(劳动就业服务局)、市人社局、共青团商洛市委、市就业管理局和商南县委、县人大、县政府、县政协的领导,亲临现场观看了这次比赛活动;来自省、市、县各行业的7名创业指导专家担任本次决赛的评委。前来观看创业大赛决赛的观众有:大学生创业精英方阵、巾帼妇女创业方阵、城乡创业青年方阵、工商企业代表方阵和县直机关、事业单位干部职工以及社会各界朋友。

县人民政府县长崔华锋首先为大赛致辞;省劳动就业服务局局长张延成、副局长郗望、市人社局局长杨萌、副局长卫华山、共青团商洛市委副书记刘鹏、市就业管理局副局长王丙乾、市人才交流中心主任舒建宏以及商南县人民政府县长崔华锋、县委副书记杨长江、县人大常委会副主任王海军、县政协副主席田麟角为获奖选手颁奖。

市人社局局长杨萌代表市人社局、市财政局为商南县创业孵化示范基地授牌;省劳动就业服务局副局长郗望对商南县组织的创业大赛进行了点评。

各位参赛选手从不同角度陈述了个人的创业经历、成功经验和项目计划书。让在场所有观众分享了他们的成长经历、创业经历和创业成功的喜悦。

本次创业大赛活动得到了省、市、县各级相关职能部门的大力支持,也引起了全社会有志创业青年的广泛关注。这次大赛在商南推动全民创业、鼓励万众创新和创建省级创业型城市工作中必将起到积极的作用。

版权所有:商洛市人力资源和社会保障局
党政办公室电话:0914-2312968 地址:商洛市民主路1号 网站维护:0914-2385592 微信:shetaocom 推荐浏览:IE8.0以上浏览器