商洛市人力资源和社会保障局
 商洛人社网 > 新闻中心 > 政务要闻 >
全省2016年春节前保障农民工工资支付工作视频会议召开
来源:商洛市人社局 阅读:次 时间:2015.12.01 15:53:34

2015年12月1日,全省2016年春节前保障农民工工资支付工作视频会议召开,目的是贯彻落实11月20日国家人社部等12个部委联合召开的视频会议精神,对我省开展该项工作再部署再安排。省人社厅、发改委、公安厅、司法厅、财政厅、住建厅、交通运输厅、水利厅、人民银行西安分行、国资委、工商局、总工会等12个部门分管领导及相关人员在主会场出席会议。我局和发改委、公安局、司法局、财政局、住建局、交通运输局、水务局、人民银行、国资委、工商局、总工会等部门分管领导及相关人员在分会场参加会议。

 

  会议由省人社厅副厅长雷耀堂主持,省委组织部副部长、省人社厅厅长冯力军、省住建厅建管办主任茹广生、省交通运输厅总工程师薛生高、省水利厅副巡视员李国平、省总工会副主席王宏兵分别作了讲话,雷厅长就贯彻落实会议精神作了强调。



版权所有:商洛市人力资源和社会保障局
党政办公室电话:0914-2312968 传真:0914-2387971 地址:商洛市民主路1号 网站维护:0914-2385592 微信:shetaocom 推荐浏览:IE8.0以上浏览器