商洛市人力资源和社会保障局
 商洛人社网 > 新闻中心 > 县区资讯 >
商南县人社局以“六个不准”“六个不让” 强化窗口工作人员管理
来源:商南县人社局 作者:刘先盛 阅读:次 时间:2016.02.24 09:35:57

商南县人社局结合纪律作风整顿对窗口工作人员提出“六个不准”“六个不让”具体要求,进一步加强干部职工思想纪律作风建设。

通过深入学习贯彻《准则》、《条例》,整顿干部作风,树立窗口文明形象,提出了“六个不准”:不准对职责范围内的工作拖诿扯皮、敷衍塞责、拖拉不办;不准对前来办事的群众无礼怠慢、粗暴蛮横、故意刁难;不准传播和编造政治谣言、谎言蜚语和小道消息,发送不健康的手机短信;不准在上班期间聚众闲聊,做与工作无关的事;不准上班时间玩手机、听音乐或上网聊天;不准脱岗溜号、擅离职守,利用上班时间外出办私事。根据市、县“六查六看”、“六个结合”、“六个解决”要求,结合人社工作实际,提出了“六个不让”:不让所有工作在自己手里延误;不让应当及时办理的文件在自己手里积压;不让各种差错在自己手里发生;不让来机关办事、反映问题的人员在自己岗位受冷遇;不让不良风气在自己身上出现;不让违法违纪的事情在自己身上发生。同时,局纪检组加强干部作风纪律监督检查,常态化、制度化抓作风纪律整顿,创建全国优质服务窗口,努力树好人社窗口为民、务实、高效、清廉形象。(商南县人社局    刘先盛)

版权所有:商洛市人力资源和社会保障局
党政办公室电话:0914-2312968 传真:0914-2387971 地址:商洛市民主路1号 网站维护:0914-2385592 微信:shetaocom 推荐浏览:IE8.0以上浏览器