商洛市人力资源和社会保障局
 商洛人社网 > 新闻中心 > 县区资讯 >
商州区召开2017年度城乡居民基本养老保险参保缴费工作动员会
阅读:次 时间:2016.11.05 17:04:28

  为确保圆满完成商州区2017年城乡居民基本养老保险参保缴费任务,进一步推进城乡居保业务经办管理规范化、信息化、精确化水平。11月4日,区政府组织在政府西院三楼第一会议室召开了2017年城乡居民基本养老保险参保缴费工作动员会。副区长陈朝阳出席会议并讲话。各镇(办)分管镇长(主任)、人社所所长和人社部门相关人员近60人参加了会议。

  会上,区人社局局长杨百正就认真做好2017年城乡居民基本养老保险工作进行了安排部署。明确提出了2017年城乡居保工作的目标任务、工作标准、完成时限和方法措施。

  陈朝阳同志对我区城乡居保工作予以肯定,她指出,城乡居民基本养老保险缴费工作时间紧,任务重,要求高,各镇办、各相关部门要通力协作,攻坚克难,形成强大的工作合力。一要总结成绩,凝聚共识,坚定做好城乡居民社会养老保险工作的信心和决心;二要正视问题,认清形势,切实增强做好城乡居民社会养老保险工作的紧迫感和责任感;三要明确目标,细化措施,扎实推进城乡居民社会养老保险工作;四要加强领导,夯实责任,确保城乡居民社会养老保险工作取得实效。(唐毅、赵艳)

版权所有:商洛市人力资源和社会保障局
党政办公室电话:0914-2312968 传真:0914-2387971 地址:商洛市民主路1号 网站维护:0914-2385592 微信:shetaocom 推荐浏览:IE8.0以上浏览器