商洛人社网 > 新闻中心 > 政务要闻 >
市养老保险处2016年度述职演讲报告会成功召开
阅读:次 时间:2016.12.21 19:06:59

12月19日上午,商洛市养老保险处2016年度述职演讲报告会在单位4楼会议室,在严肃活泼、欢乐祥和的氛围中胜利召开。

报告会由副处长胡远福主持。会前,朱桂凤处长做了热情洋溢的动员讲话。会上,养老处领导班子及干部职工19人做了非常精彩的述职演讲报告,客观、务实、真诚地回顾了一年来的工作,总结评价了一年来取得的成绩,分析了存在的不足,展望了未来,对今后的学习工作作风做出了庄严的承诺和谋划,展示了团队们勇于担当、顽强拼搏、争先创优的精神风貌。会后,副处长黄忠林对大家的述职报告进行了认真地、独到地点评。

通过本次述职报告会,进一步加强沟通交流、增进了理解和友谊,焕发了工作激情,调动了干事创业的积极性,增强了凝聚力和战斗力,活跃了单位氛围,为打造一支政治过硬、业务精良、纪律严明、踏实肯干、成绩突出的干部队伍,为养老保险事业再上新水平起到了积极的促进作用。

版权所有:商洛市人力资源和社会保障局 网站标识码:6110000037 陕ICP备1300761-1 网站地图
党政办公室电话:0914-2312968 传真:0914-2387971 地址:商洛市民主路1号 网站维护:0914-2385592 微信:shetaocom 推荐浏览:IE8.0以上浏览器