商洛市人力资源和社会保障局
 商洛人社网 > 新闻中心 > 县区资讯 >
扎实开展干部纪律作风集中教育整顿 推动丹凤县城乡居保工作再上新台阶
来源:丹凤县人社局 作者:周飞 阅读:次 时间:2017.02.07 14:18:23

新春伊始,万象更新。丹凤县居保办为了进一步统一思想、凝心聚力,剖析不足、肃风正气,奠定过硬的思想、作风和纪律基础,为全年城乡居保工作扎实顺利开展起好步、开好头,近日,召开了春季干部纪律作风集中整顿动员会。
  会上,居保办主任王力宇同志宣读了《关于开展春季干部纪律作风集中整顿活动的实施方案》,就开展此次活动作动员讲话并提出三点意见:

一要充分认识本次整顿活动的重要意义,从思想上、行动上、措施上细化整顿目标任务,夯实工作责任,强化督促检查。

二要严格按照实施方案的各项要求,以“学习党章党规、勇于担当负责,深化‘抓转促’专项整治”为主题,夯实学习基础,查摆突出问题,切实解决党员和干部职工的理想信念、遵守政治纪律、政治规矩、作风建设、担当作为、脱贫攻坚等方面存在的问题。

三要统筹兼顾,坚持把整顿活动与贯彻落实党的十八届六中全会、中纪委十八届七次全会、省市县“两会”和市县党代会、市委四届二次全会精神相结合,与谋划2017年各项工作、落实岗位目标责任制结合起来,做到集中整顿与各项中心工作“两不误、两促进、两提升”,确保集中整顿取得实效,为推动今年城乡居保的参保缴费、待遇发放、基金财务、稽核内审,档案信息等工作提供坚强的纪律作风保障。

版权所有:商洛市人力资源和社会保障局
党政办公室电话:0914-2312968 传真:0914-2387971 地址:商洛市民主路1号 网站维护:0914-2385592 微信:shetaocom 推荐浏览:IE8.0以上浏览器