商洛市人力资源和社会保障局
 商洛人社网 > 考试信息 > 事业单位招聘 >
2017年商洛市行政系统事业单位公开招聘工作人员考察政审工作安排
来源:商洛市人社局 阅读:次 时间:2017.08.07 16:51:38

各位考生:

根据《2017年宝鸡咸阳汉中安康商洛五市事业单位公开招聘工作人员公告》的有关规定,现将考察有关事项安排如下:

一、考察的对象

体检合格人员。

二、考察的主体

进入考察人员,按照报考的县区由招聘县区人社局进行考察政审。报考市直单位的考生由各市直单位主管部门进行考察政审。

三、考察的内容

重点考察应聘人员的思想政治表现、道德品质以及与招聘岗位相关的专业素养、业务能力等,并再对应聘人员的资格条件进行复审。考察不合格的,取消应聘资格。  
      因应聘人员放弃或考察不合格形成的缺额,从该招聘岗位参加面试的人员中,按照考试总成绩从高到低递补一次人员体检。对体检合格者,再进行考察。 


 

商洛市人力资源和社会保障局

2017年87
版权所有:商洛市人力资源和社会保障局
党政办公室电话:0914-2312968 传真:0914-2387971 地址:商洛市民主路1号 网站维护:0914-2385592 微信:shetaocom 推荐浏览:IE8.0以上浏览器