商洛市人力资源和社会保障局
 商洛人社网 > 新闻中心 > 政务要闻 >
市人社局召开党建工作推进会
来源:商洛市人社局 作者:宋斌 阅读:次 时间:2017.08.31 08:28:50

市人社局召开党建工作推进会

 

  8月29日,市人社局召开党建工作推进会,局党委委员、各直属党组织书记、党务干部20余人参加会议。党组(党委)书记、局长艾贤宗出席会议并作重要讲话,党组成员、副局长邢建利主持会议。
  会议首先传达学习了市委组织部、市直工委党建工作交办会议精神,安排部署了一、二季度中省市党建督查反馈问题整改落实工作,以及下半年党建工作各项重点任务。与会人员集体学习了《市人社局2017年上半年省市督查机关党建反馈问题整改工作方案》,邢局长就整改落实工作提出明确要求。他强调,局属各级党组织必须要认真对照、逐项认领,领导带头、夯实责任,从严从实、抓细抓常,发扬“钉钉子”精神,确保整改工作取得实效,迎接省市第三季度党建督查。
  艾贤宗指出,机关党建工作强不强,决定着机关作风与形象好不好,直接关系到全市人社工作的整体水平。他强调,要明确整改任务,强化责任落实,确保高质量完成各项整改任务;要自觉履行“书记抓党建”的政治责任;扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化;要严格落实党员领导干部双重组织生活制度;从严规范支部组织生活,推进“五个规范化”党支部建设;着力补齐短板弱项,全面提升机关党建工作水平;要加强党员队伍建设,进一步发挥党员先锋模范作用。

版权所有:商洛市人力资源和社会保障局
党政办公室电话:0914-2312968 传真:0914-2387971 地址:商洛市民主路1号 网站维护:0914-2385592 微信:shetaocom 推荐浏览:IE8.0以上浏览器