商洛市人力资源和社会保障局
 商洛人社网 > 新闻中心 > 人社动态 >
陕西省第一期贫困县创业培训师资班在商洛成功举办
来源:商洛市人社局 作者:周全 阅读:次 时间:2017.09.06 16:55:27


  为进一步提升陕西省创业培训师资力量和服务水平,推动全省56个贫困县创业培训工作均衡发展,以高层次高质量的创业培训促进“大众创业+扶贫攻坚”各项工作有序开展。由陕西省人社厅主办、陕西省就业局承办、商洛市人社局协办的“陕西省第一期贫困县创业培训师资班”于8月24日-----9月2日在商洛市欣源国际酒店成功举办,来自商洛、汉中、安康27个贫困县的80名具有一定教学和企业管理经验的人员参加了此次培训。 


  由于课程安排紧凑,很多学员废寝忘食,培训师为大家开展了丰富多彩的课余活动及拓展游戏,让培训师和学员也结下了深厚的情谊,充分体现了本期培训班培训师及学员的高素质高水平。

  10天的紧张学习,既是煎熬的10天也是收获的10天,其中的痛苦欢乐只有经历的人才知道,学员们都全身心地投入到了学习当中,每一个数据,每一张图表都蕴含了大家无数的心血,培训师认真的指导,给大家带来难题的同时也给大家解除困惑,10天的相聚让培训师与学员融进了彼此的生命,10天学海畅游遇良师,80小舟共风雨,知己天涯会有时。
  在培训班结业仪式上,省就业局张延成局长被这种珍惜机遇、积极进取、脚踏实地学习的场面所感动,要求各位学员要以终为始,知势、知责、知进,聚是一团火,散是漫天星,大家能够带着各自的使命为贫困县有志者送政策送知识送服务送指导。各位学员也表示回去后会尽快将自己的所学落实到创业培训工作中,为促进本地大众创业、万众创新、精准扶贫等重点工作发挥积极作用。
版权所有:商洛市人力资源和社会保障局
党政办公室电话:0914-2312968 传真:0914-2387971 地址:商洛市民主路1号 网站维护:0914-2385592 微信:shetaocom 推荐浏览:IE8.0以上浏览器