商洛人社网 > 考试信息 > 职业技能鉴定 >
全省技工院校教师职业能力大赛工作部署会议在西安召开
来源:人社厅 阅读:次 时间:2018.05.24 09:42:50

  5月21日上午,第一届全省技工院校教师能力大赛暨第一届全国技工院校教师职业能力大赛选拔赛工作部署会议在西安召开。省人社厅党组成员、副厅长史新喜出席并讲话。

  会议传达了人社部关于全国技工院校教师职业能力大赛部署会议精神,宣读了《陕西人力资源和社会保障厅关于组织开展第一届全省技工院校教师职业能力大赛暨第一届全国技工院校教师职业能力大赛选拔赛的通知》,并安排部署相关工作。

  会议要求,全省各地要高度重视,切实组织开展好我省选拔赛和参赛工作。一是要积极行动、精心部署,认真按照选拔参赛工作有关程序要求,做好筹备和参赛工作,充分展示我省技工院校教师的精神风貌;二是各级人社部门要上下一心,做好联动,积极做好与相关部门协调沟通工作,确保本次大赛安全、有序和圆满。三是要强化对大赛工作的研究和专题培训,进一步规范大赛筹划和管理工作,努力构建大赛管理设计整体推进一系统,管理体制和运行机制两强化;项目、选手、导师三优选,思想、组织、措施、成绩四到位。

  省人社厅职业能力建设处、省职业能力鉴定指导中心、省技工院校指导中心负责同志,各市(区)人社局相关科(处)室负责同志和省属技工院校负责同志共112人参加了会议。

版权所有:商洛市人力资源和社会保障局 网站标识码:6110000037 陕ICP备1300761-1 网站地图
党政办公室电话:0914-2312968 传真:0914-2387971 地址:商洛市民主路1号 网站维护:0914-2385592 微信:shetaocom 推荐浏览:IE8.0以上浏览器