商洛人社网 > 新闻中心 > 政务要闻 >
市人社局召开市直人社系统干部作风整改工作动员会
阅读:次 时间:2018.08.27 18:40:39

8月24日下午,市人社局召开市直人社系统干部作风整改工作动员会,贯彻落实省市落实中央办公厅督查组反馈意见部署推进会议精神,推进市直人社系统机关干部作风整改工作。市人社局机关全体干部职工和下属单位科级以上干部参加会议。

会上,市人社局副局长庞世成宣读了《关于落实中办督查组反馈意见进一步激励人社干部队伍新时代新担当新作为的整改工作方案》;纪检组长汪海鹏宣读了《市直人社系统干部作风问题排查整改工作方案》;副局长邢建利就市直人社系统干部作风整改工作进行了安排;会议由副局长卫华山主持,局长艾贤宗作动员讲话。

艾贤宗在讲话中指出,干部作风整改工作事关全局、责任重大,是对各级党组织和党员干部政治站位、能力水平和工作作风最现实、最直接的考验。市直人社系统全体干部职工一定要强化责任担当,积极主动作为,以最严标准、最实作风、最硬的举措,扎扎实实抓好干部作风整改工作,以整改工作成效向省委、市委和全市人民交上一份满意的答卷。

艾贤宗强调,各直属党组织要提高站位,深化认识,切实增强干部作风整改的责任担当,各单位要结合实际,尽快制定细化方案,成立工作机构,夯实工作责任,全面掀起干部作风整改工作热潮,坚持问题导向,直面问题,真抓实干,圆满完成干部作风整改各项任务,确保干部作风整改工作成效。
版权所有:商洛市人力资源和社会保障局 网站标识码:6110000037 陕ICP备1300761-1 网站地图
党政办公室电话:0914-2312968 传真:0914-2387971 地址:商洛市民主路1号 网站维护:0914-2385592 微信:shetaocom 推荐浏览:IE8.0以上浏览器