商洛人社网 > 新闻中心 > 政务要闻 >
张光进主持召开党组(扩大)会议
来源:省人社厅 阅读:次 时间:2018.09.03 15:01:02

  8月31日下午,省委组织部副部长,省人社厅党组书记、厅长张光进主持召开厅党组(扩大)会议,传达学习省委常委会议、十三届省委军民融合发展委员会第二次全体会议、全省组织工作会议精神、省直机关党的政治建设推进会精神、通报商洛市委办公室迟报紧急信息有关情况,并就贯彻落实会议精神作部署安排。

  张光进指出,深刻领会省委常委会议精神、十三届省委军民融合发展委员会第二次全体会议、全省组织工作会议、省直机关党的政治建设推进会议精神,就是要不断加强对习近平总书记的重要论述和讲话精神的学习和领会,领会精神要义,增强政治意识,提高听党指挥、服务大局的能力。

  张光进要求,要迅速组织传达学习,深入学习胡和平书记在会上的重要讲话,紧紧围绕十三届省委军民融合发展委员会第二次全体会议要求,进一步统一思想、坚定信心,切实把思想和行动统一到省委的决策部署上。还要增强责任意识,推动工作落实。将干部作风排查整顿工作和行风建设以及推行放管服改革结合起来,从自身查起,从单位查起,找准问题,强化整改,严肃工作纪律,抓好服务事项分解细化。更要紧盯“四风”问题新动向,加强党风廉政建设,坚持“两学一做”制度化,持之以恒正风肃纪,从严从实,把各项工作落实、落小、落细、落地。

  会议还传达学习《中国共产党纪律处分条例》。全厅正处级以上领导干部参加会议。

版权所有:商洛市人力资源和社会保障局 网站标识码:6110000037 陕ICP备1300761-1 网站地图
党政办公室电话:0914-2312968 传真:0914-2387971 地址:商洛市民主路1号 网站维护:0914-2385592 微信:shetaocom 推荐浏览:IE8.0以上浏览器