商洛人社网 > 新闻中心 > 县区资讯 >
商州:廉政文化一条街成为农村一道靓丽的风景线
来源:市人民政府 阅读:次 时间:2018.11.12 08:35:27

  “每天晚饭后我都要去那里转一转,既锻炼身体,又欣赏街景,还能接受教育。”商州区沙河子镇柴湾村一位老大爷对这条街道充满感情。

  原来,今年商州区为深入推进廉政文化进机关、进社区、进学校、进农村、进企业、进家庭活动,不断增强廉政文化的辐射力、渗透力和影响力,商州区在沙河子、大荆等镇建成“廉政文化一条街”,以灯杆广告灯箱的方式集中宣传展示了全面从严治党新部署新要求,内容精炼准确、通俗易懂,让干部群众在欣赏街景的同时能够接受廉政思想教育。

  一条街建成后,得到了广大群众和党员干部的认可和好评,纷纷认为这种宣传方式既简洁明了又接地气,既宣传了最新的廉政思想又弘扬了优秀传统廉政文化,起到了积极的宣传及教育警示作用,为推动党风政风建设,促进广大党员干部树立勤政廉政意识,起着潜移默化作用。(商州区纪委办)

版权所有:商洛市人力资源和社会保障局 网站标识码:6110000037 陕ICP备1300761-1 网站地图
党政办公室电话:0914-2312968 传真:0914-2387971 地址:商洛市民主路1号 网站维护:0914-2385592 微信:shetaocom 推荐浏览:IE8.0以上浏览器