商洛人社网 > 新闻中心 > 人社动态 >
2019年我市人社工作会议召开
来源:商洛市人社局 作者:刘青荣 阅读:次 时间:2019.03.28 09:56:59

2019年我市人社工作会议召开 

 

  2019年3月27日,市人社局召开2019年全市人力资源和社会保障工作会议。会议表彰了全市人社系统先进集体和先进工作者,总结回顾了2018年全市人社工作,安排部署了2019年重点任务。市人社局党组书记张银强出席会议并作工作报告,局党组成员、副局长卫华山主持会议。市政府相关工作部门分管负责同志;各县区人社局局长、办公室主任,各经办机构负责人;市人社局机关全体干部职工,局属单位副科级以上干部参加会议。


 


  会议指出,2018年全市人社系统在市委、市政府的正确领导下,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕市委、市政府和省人社厅的决策部署,聚焦职责定位,主动担当作为,创新思路举措,狠抓工作落实,圆满完成了全年各项目标任务,多项工作取得了新进展和新成绩。张银强同志的工作报告部署了2019年人社工作七项重点任务:一是着力稳就业促创业,确保全市就业形势稳定;二是深化社保制度改革,持续增强社会保障能力;三是创新人事人才机制,有效激发事业单位队伍活力;四是加大维权维稳力度,积极构建和谐劳动关系;五是不断强化责任担当,深入推进人社扶贫工作;六是优化人社公共服务,持续深化“放管服”改革;七是全面加强机关党建工作,为推动全市人社工作高质量发展提供坚强保证。


  在随后召开的全市人社工作座谈会上,各县区人社局局长围绕2018工作亮点及2019年工作重点进行了汇报交流,市人社局各分管领导分别就各自分管工作作了强调安排。张银强同志在总结讲话中要求,全市人社系统各级各单位和广大干部职工,要继续把狠抓落实作为根本要求,坚持把改革创新作为强大动力,始终把高效廉洁作为第一操守,勇于担当作为,锐意改革创新,扎实推进人社各项工作创新发展。

版权所有:商洛市人力资源和社会保障局 网站标识码:6110000037 陕ICP备1300761-1 网站地图
党政办公室电话:0914-2312968 传真:0914-2387971 地址:商洛市民主路1号 网站维护:0914-2385592 微信:shetaocom 推荐浏览:IE8.0以上浏览器