商洛人社网 > 新闻中心 > 通知公告 >
商洛市第六批中小学幼儿园学科带头人评选结果公示
阅读:次 时间:2019.06.12 09:50:49
  根据省教育厅办公室、省人力资源和社会保障厅办公室《关于做好陕西省第六批中小学学科带头人培养对象遴选推荐工作的通知》(陕教师办〔2019〕11号)精神,市教育局、市人力资源和社会保障局在全市中小学幼儿园开展了第六批学科带头人遴选推荐活动。经各县区和市直教育单位遴选推荐、市级公开评选、市学科带头人评选工作领导小组审核,拟确定商洛中学叶昀喆等33名同志为商洛市第六批学科带头人,并推荐其中13名同志参加全省第六批学科带头人培养对象遴选。团市委在各县区申报的基础上,经过公开评选,拟确定商州区第二小学少先队大队辅导员郭兴妮等2名同志为商洛市中小学少先队活动课学科带头人,并推荐郭兴妮参加全省少先队活动课学科带头人培养对象遴选。现将评选结果予以公示。如有异议,请向市中小学幼儿园学科带头人评选工作领导小组办公室反映。
  公示时间:2019年6月12日至6月19日。
  监督电话:2312942,2369580
  附件:商洛市第六批中小学幼儿园学科带头人入选名单
 
商洛市教育局     商洛市人力资源和社会保障局

2019年6月12日


备注:1.平均分=去掉一个最高分和一个最低分,取其余分数的平均分,得出参评教师的最终有效得分
2.总分=所有评委所打总分之和
3.成绩采用百分制,如平均分相同,以所有评委总成绩高者名次列前。



版权所有:商洛市人力资源和社会保障局 网站标识码:6110000037 陕ICP备1300761-1 网站地图
党政办公室电话:0914-2312968 传真:0914-2387971 地址:商洛市民主路1号 网站维护:0914-2385592 微信:shetaocom 推荐浏览:IE8.0以上浏览器