商洛人社网 > 考试信息 > 事业单位招聘 >
关于2019年商洛市事业单位公开招聘资格复审递补工作的通知
来源:商洛市人社局 阅读:次 时间:2019.07.02 11:51:00

各有关考生:
     根据《2019年商洛市事业单位公开招聘工作人员公告》和《2019年商洛市事业单位公开招聘工作人员笔试成绩公布及资格复审的通知》的规定,现将我市2019年事业单位公开招聘资格复审递补工作安排的有关事项通知如下:

     一、递补人员
     在规定的时限内,因进入资格复审人员放弃或不合格,以及被取消面试资格等形成的缺额,按笔试成绩(不低于最低分数线)从高到低的顺序依次递补。递补时,出现笔试成绩并列的,并列者同时确定为面试资格复审递补人员,递补只进行一次。具体名单见附件。
      二、资格复审时间、地点和所需资料

时间:2019年73日至4日;

上午8:3012:00,下午15:0018:00

地点:商洛市人社局会议室(商洛市商州区民主路1号行政中心734号)
   
所需资料:资格复审所需资料详见 《2019年商洛市事业单位公开招聘工作人员笔试成绩公布及资格复审的通知》 
      所有资格复审资料均需提供原件和复印件。
     三、有关注意事项
     1、请参加资格复审递补的应聘人员,提前准备好资格复审所需资料,在规定的时间内按时参加资格复审。
      2、未按规定地点和时限参加递补资格复审的,视为自动放弃。未能在规定时间按要求提供资格复审所需资料的,按不符合条件对待。
     3、资格复审递补工作结束后,在商洛市人力资源和社会保障局网站公布进入面试人员名单和面试工作安排。
   附:2019年商洛市事业单位公开招聘资格复审递补人员名单


商洛市人力资源和社会保障局

2019年72


版权所有:商洛市人力资源和社会保障局 网站标识码:6110000037 陕ICP备1300761-1 网站地图
党政办公室电话:0914-2312968 传真:0914-2387971 地址:商洛市民主路1号 网站维护:0914-2385592 微信:shetaocom 推荐浏览:IE8.0以上浏览器