商洛人社网 > 新闻中心 > 人社动态 >
我省举办人社系统窗口单位业务技能练兵比武竞赛
来源:省人社厅网站 阅读:次 时间:2019.08.12 15:59:55

  为不断提升我省人社系统服务窗口经办人员队伍能力素质、夯实行风建设基础,做好人社部业务技能练兵比武全国比赛准备工作,8月9日上午,陕西省人社系统窗口单位业务技能练兵比武竞赛在陕西建设技术学院举行。省人社厅党组成员、副厅长刘会民在竞赛现场巡视指导。

  按照“全系统、全业务、全员赛”的原则,此次竞赛根据人社部及我省题库确定试卷试题,采取闭卷笔试形式进行比赛,内容涉及就业创业、社会保险、人事人才、劳动关系、综合服务标准规范等群众关心和工作人员应熟知熟记的政策及业务知识点。来自西安市人社局和全省养老经办系统共计101名选手参加竞赛,竞赛优胜者将代表我省参加全国比赛。

  省人社厅将通过此次竞赛,全面检验我省人社系统窗口单位工作人员业务素质和能力,进一步营造人人学政策、钻业务、练技能、强服务的浓厚氛围,推动我省人社公共服务质量和水平再上新台阶。

版权所有:商洛市人力资源和社会保障局 网站标识码:6110000037 陕ICP备1300761-1 网站地图
党政办公室电话:0914-2312968 传真:0914-2387971 地址:商洛市民主路1号 网站维护:0914-2385592 微信:shetaocom 推荐浏览:IE8.0以上浏览器