商洛人社网 > 人事人才 > 人才队伍建设 >
我市举办村级集体经济管理人才和农业一线专业技术人才专题研修班
阅读:次 时间:2019.11.01 15:10:20

我市举办村级集体经济管理人才和农业一线专业技术人才专题研修班


  为进一步发展壮大村级集体经济,提升农村基层组织凝聚力和战斗力。10月29日-30日,商洛市人社局联合市农业农村局在商洛职业技术学院举办了村级集体经济管理人才和农业一线专业技术人才专题研修班。全市六县一区、商丹园区产改办负责人,全市98个镇办及商丹园区的集体经济负责人或大学生村官,共计109人参加了研修。
  研修班通过专家讲授、交流研讨、技术咨询的方式开展,邀请省产改专家团成员程永红、商洛职业技术学院院长程诗有、市农业农村局副局长叶赟等专家学者,对农村集体经济发展政策、农村集体产权制度改革、村集体经济组织会计核算等6个专题进行解读。各位专家学者的讲授深入浅出,精彩纷呈,既有精准的政策解读,也有细致的实例分析,针对性强,操作性强,为学员准确把握宏观形势、有效推动集体经济发展提供了理论指导。
  本次研修提高了学员业务素质及组织管理能力,加强了学员之间的沟通交流,拓宽了思路,增强了信心和决心,引导学员积极投身集体经济发展,寻求群众增收致富“新路子”,将商洛市村级集体经济做好做强!

版权所有:商洛市人力资源和社会保障局 网站标识码:6110000037 陕ICP备1300761-1 网站地图
党政办公室电话:0914-2312968 传真:0914-2387971 地址:商洛市民主路1号 网站维护:0914-2385592 微信:shetaocom 推荐浏览:IE8.0以上浏览器