商洛人社网 > 劳动维权 > 劳动监察 >
我市召开治欠保支“八项”制度推进会
来源:商洛市人社局 阅读:次 时间:2019.11.08 09:57:10

我市召开治欠保支“八项”制度推进会


  11月7日下午市人社局联合市住建局召集市直各在建项目工地(建设方、施工方、劳务方)召开了“八项”制度落实推进会,会议传达了今年中省多次会议及领导的重要批示精神,学习了我市的整改方案,充分认识了根治欠薪工作的重要性。会上对市直7个在建项目工地各项制度落实方面存在问题逐项目指出,并明确整改时限,说明了限期没有整改到位承担的责任后果。各企业都积极配合,相继作出表态发言。其中4家企业在上周接到领导小组办公室发的保证金缴纳通知函后,第一时间办理了保证金缴纳手续,多种手段推进效果明显。
  会议要求,市直在建项目工地要进一步提高思想认识,认清中省市各级政府在根治欠薪工作上的决心,明确各自整改任务,尽快采取措施,多措并举,确保治欠保支各项制度在11月底前实现全覆盖。


版权所有:商洛市人力资源和社会保障局 网站标识码:6110000037 陕ICP备1300761-1 网站地图
党政办公室电话:0914-2312968 传真:0914-2387971 地址:商洛市民主路1号 网站维护:0914-2385592 微信:shetaocom 推荐浏览:IE8.0以上浏览器