商洛人社网 > 就业扶贫在路上 > 宁商劳务协作 >
推进商货入宁助力消费扶贫座谈会在南京召开
来源:市人民政府 阅读:次 时间:2019.11.28 10:13:14

近日,推进商货入宁助力消费扶贫座谈会在南京召开,我市与陕果集团就进一步深化扶贫协作进行磋商。

会前,在农副物流董事长汤卫宁的带领下,商洛市人民政府副市长李育江、副秘书长祝瑞波,农业农村局局长刘清民、副局长洪亮一行,先后参观了陕果集团伟得仓储货运中心、农副产品物流中心扶贫专区、陕果集市特产店,详细了解了商洛山地特色农产品在南京的销售渠道及市场拓展情况,目前,商洛豆腐干、辣椒酱、红薯粉条、黑木耳、猴头菇等在南京均有销售。座谈会上,陕果特产(江苏)有限公司负责人刘建斌详细汇报了今年落实“陕货入苏 扶贫消费”工作开展情况。陕果集团认为,商洛农特产品在绿色生态、品相口感、营养价值等方面均具有很大的优势,深受南京市民欢迎,为“商货入宁”奠定了良好的基础。下一步,将加快销售终端布局,打通产销衔接通道,规划建设物流园区,尽快开发商洛市场。

李育江指出,陕果特产(江苏)有限公司在陕果集团先进经营理念的引领下,通过融资投资、基地拓展、人才引进,在短时间内发展壮大,影响提升,为商货入宁,助推消费扶贫起到了积极作用,值得可喜可贺。要以宁商扶贫协作为契机,以陕果集团为平台,将商洛山地农产品融入大中城市,利用好山好水,整合打造农特产品优质品牌,提升商洛农特产知名度和影响力。

会后,双方还对扶贫协作下一步工作进行了会商。(市农业农村局 刘宏超 郭蕾)

版权所有:商洛市人力资源和社会保障局 网站标识码:6110000037 陕ICP备1300761-1 网站地图
党政办公室电话:0914-2312968 传真:0914-2387971 地址:商洛市民主路1号 网站维护:0914-2385592 微信:shetaocom 推荐浏览:IE8.0以上浏览器