商洛人社网 > 新闻中心 > 政务要闻 >
“中国组织人事报”学习强国号今日正式上线
来源:人社部 阅读:次 时间:2019.12.10 09:54:18

2019年12月9日,“中国组织人事报”学习强国号正式上线了。

“中国组织人事报”学习强国号是由中国人事报刊社负责运维,旨在打造一个内容权威、组织人事特色鲜明的精神家园。

在这里,您可以第一时间聆听党中央关于党的建设和组织人事工作的权威声音,观察组织人事改革发展的息息脉动,洞见重大典型的内在规律,了解多元舆论中的精彩观点,品读党员、干部、人才干事创业的炽热情怀。

为了让您满意,我们一直在努力。中国组织人事报探索的脚步从未停歇。从报纸、电子报、微信、网站手机版到学习强国号,您的需求在哪里,我们服务的触角就延伸到哪里。

今天,“中国组织人事报”学习强国号正式上线,我们期待着您分享、点赞!赶快拿出手机一起来订阅吧

版权所有:商洛市人力资源和社会保障局 网站标识码:6110000037 陕ICP备1300761-1 网站地图
党政办公室电话:0914-2312968 传真:0914-2387971 地址:商洛市民主路1号 网站维护:0914-2385592 微信:shetaocom 推荐浏览:IE8.0以上浏览器