商洛人社网 > 新闻中心 > 人社动态 >
市人社局召开全市就业扶贫工作推进会
阅读:次 时间:2020.05.15 08:40:54

市人社局召开全市就业扶贫工作推进会


    2020年5月14日,市人社局召开全市就业扶贫工作推进会。局党组成员、县级领导,机关各科室和局属各单位责人,各县区人社局局长和就业扶贫办主任参加了会议。会议由市人社局党组书记、局长张银强主持。会议通报了全市就业扶贫“户就业”暗访督查的相关情况,局领导班子成员和局属各单位负责人分别结合各自分管工作就下一阶段工作进行了具体安排。



    会议要求,全市人社系统要进一步统一思想、明确任务,坚定信心、振奋精神,以更加有力的政治担当、更加精准的工作举措、更加务实的工作作风,全力以赴推动当前各项重点工作。各县区人社局、机关各科室和局属各单位要切实增强就业扶贫工作的行动自觉,严格把握时间节点,强化工作效率,举全系统之力推进就业扶贫各项工作。



    会议强调,全市人社系统要牢牢把准人社部门是重要政治机关、民生部门、 服务行业、窗口单位的角色定位,进一步坚定做好人社工作的责任感和使命感。切实提高政治站位,深入学习宣传贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神;认清当前就业形势,始终把稳就业工作摆在突出位置;凝聚工作合力,扎实推进就业扶贫工作;持续转变作风,不断提升人社工作质量和服务水平。


版权所有:商洛市人力资源和社会保障局 网站标识码:6110000037 陕ICP备1300761-1 网站地图
党政办公室电话:0914-2385592 传真:0914-2387971 地址:商洛市民主路1号 网站维护:0914-2312968 微信:shetaocom 推荐浏览:IE8.0以上浏览器