商洛人社网 > 考试信息 > 招聘信息 >
第七届大中城市联合招聘“湖北站”巡回网络招聘会持续开展
来源:人社部 阅读:次 时间:2020.06.11 09:30:25

第七届大中城市联合招聘“湖北站”巡回网络招聘会已于5月18日正式启动。为支援湖北省和湖北籍高校毕业生就业,人社部广泛动员各地公共就业人才服务机构,组织部分国有企事业单位和优质民营企业,在湖北人才网统一发布招聘信息,为湖北高校毕业生跨地区求职择业提供便利。

活动期间,上海、广东、浙江等省市人才服务机构积极组织所在地区知名企业参加,筛选优质岗位招聘湖北高校毕业生。湖北省人才事业发展中心积极发动省内高校和人力资源服务机构加大活动宣传力度,通过多种手段推送招聘岗位信息,力争传达到每一位有需求的毕业生,引导其登录平台应聘,尽快实现就业。

目前共有来自湖北、北京、上海、浙江、广东、江苏、福建、四川、山东、陕西、云南等省份的365家企事业单位参加,共提供岗位18124个,涉及生产制造、电子通信、IT互联网、医疗卫生、教育培训、建筑、贸易、农牧、交通运输、能源环保等20余个行业,求职者在线投递简历2809份,初步达成就业意向907人。

“湖北站”活动将一直持续到6月18日,欢迎湖北学子和各地企业积极参与。参加活动请登录湖北人才网(http://www.jobhb.com)或微信扫一扫进入活动专区。



版权所有:商洛市人力资源和社会保障局 网站标识码:6110000037 陕ICP备1300761-1 网站地图
党政办公室电话:0914-2312968 传真:0914-2387971 地址:商洛市民主路1号 网站维护:0914-2385592 微信:shetaocom 推荐浏览:IE8.0以上浏览器