商洛人社网 > 新闻中心 > 通知公告 >
2020年商洛市事业单位引进高层次人才体检人员名单市直体检通知
来源:商洛市人社局 阅读:次 时间:2020.06.23 10:13:25

2020年商洛市事业单位引进高层次

人才进入体检人员名单公示及市直事业

单位高层次人才体检通知

 

各有关考生:

按照《2020年商洛市事业单位引进高层次人才招聘公告》规定要求,根据各主管部门及各县区人社局面试结果,

现将商洛市事业单位引进高层次人才进入体检人员名单予以公示(详见附件),并就市直事业单位高层次人才体检安排如下:

一、 体检标准:

体检在二级以上医院进行,体检标准除行业有特殊要求外,参照《公务员录用体检通用标准(试行)》及有关规定执行。

二、体检时间:

  2020629日(星期一)。

三、集合地点:

请进入体检的考生于629日上午8:00时前到达商洛市人力资源市场大门前集中(君诚酒店东隔壁),统一前往体检医院,凡未按时到达的考生视为自动放弃体检。

四、体检费用

  体检费用约400元,按医院标准收取(考生自理)

  五、注意事项

  1、考生参加体检时,须携带本人有效身份证原件。

2、参加体检的考生629日早上要禁食、禁水,保持空腹。体检前一天请注意休息,勿饮酒,避免剧烈运动。

3、到达集合地点后要听从工作人员的安排,体检未结束考生不得离开。

4、根据疫情防控要求,凡外地近期不能按期返商考生,另行安排体检时间,体检时间待通知。

5、请所有参加体检考生保持所留电话畅通。

6、凡未参加体检或体检不合格的,取消应聘资格。因应聘人员放弃或体检不合格形成的空缺,从该招聘岗位参加面试且面试成绩不低于60分的人员中,从高到低依次递补,只递补一次。体检合格人员进入拟聘用程序。

7、 咨询电话:0914-2335508

六、各县区体检时间由各县区人社局安排。

 

附件:2020年商洛市事业单位引进高层次人才进入体检人员名单

 

商洛市人力资源和社会保障局

2020年623



版权所有:商洛市人力资源和社会保障局 网站标识码:6110000037 陕ICP备1300761-1 网站地图
党政办公室电话:0914-2312968 传真:0914-2387971 地址:商洛市民主路1号 网站维护:0914-2385592 微信:shetaocom 推荐浏览:IE8.0以上浏览器