商洛人社网 > 考试信息 > 事业单位招聘 >
关于参加2020年商洛市县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类毕业生笔试注册查验“陕西健康码”的提示
阅读:次 时间:2020.07.02 20:16:36

按照《2020年商洛市县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类毕业生笔试公告》公告中“体温正常且‘陕西健康码’显示为‘绿码’的,方可参加笔试”的规定,为便于广大应聘人员及时注册查验自己的“陕西健康码”,确保顺利参加笔试,现就有关注意事项提示如下:

 一、所有应聘人员均需提前按照本人真实情况注册 “陕西健康码”,在考试当天进入考点时接受查验。无“陕西健康码”或“陕西健康码”动态显示不是“绿码”的,不得参加考试。按照规定:体温正常且“陕西健康码”显示为“绿码”的,方可参加笔试,对于连续三次测温超过37.3℃(含37.3℃)的应聘人员,经疾控机构和医疗机构专业人员研判,确属发热患者,不得进入考场,立即送医疗机构诊治。

 请应聘人员进入考点时主动出示动态的“陕西健康码”并接受体温测量。

二、笔试前14天内(74日零时以后)从外省来商洛市参加考试的应聘人员,需提前向我市疫情防控指挥机构或来商住所所属辖区(社区)的疫情防控人员咨询相关政策规定。确保“陕西健康码”为“绿码”并提供考前7天内核酸检测为阴性的证明原件、复印件(参加考试时将收缴)才能参加考试。

 三、“陕西健康码”为“黄码”的应聘人员,需提前向我市疫情防控指挥机构或在商住所所属辖区(社区)的疫情防控人员咨询相关政策规定,按照程序办理健康码颜色转变事宜。转变后为“绿码”的,还需持有效期内核酸检测为阴性的证明原件、复印件才能参加考试(参加考试时将收缴)。

 四、对新冠肺炎确诊病例、疑似病例和无症状感染者,在考前治愈出院或解除隔离的,需提前向我市疫情防控指挥机构或住所所属辖区(社区)的疫情防控人员咨询相关政策规定,按照程序办理健康码颜色转变事宜。在正式考试前凭动态绿色的“陕西健康码”和有效期内核酸检测为阴性的证明原件、复印(参加考试时将收缴)才能参加考试。

 在隔离治疗期间的新冠肺炎确诊病例和无症状感染者,不得参加考试。

五、建议外省来我市参加考试的应聘人员合理安排自己的行程,尽早到达商洛,及时完成“陕西健康码”注册事宜,以免影响参加考试。

六、所有应聘人员均应如实填报个人信息和身体状况。注册并出示的“陕西健康码”和提供的核酸检验报告应真实、有效,并承担相应的法律责任。

祝各位应聘人员身体健康,考试顺利!

 

附:商洛市健康码服务热线电话:

  政策咨询: 0914-2319440  0914-2366907  

  技术支持: 0914-2332365  0914-2332037

 

                         商洛市人力资源和社会保障局

商洛市卫生健康委员会

202072

版权所有:商洛市人力资源和社会保障局 网站标识码:6110000037 陕ICP备1300761-1 网站地图
党政办公室电话:0914-2312968 传真:0914-2387971 地址:商洛市民主路1号 网站维护:0914-2385592 微信:shetaocom 推荐浏览:IE8.0以上浏览器