商洛人社网 > 考试信息 > 事业单位招聘 >
2021年商洛市事业单位公开招聘教师和医疗卫生类工作人员面试提醒
来源:商洛市人社局 阅读:次 时间:2021.05.26 17:56:39
各位考生:

  2021年商洛市事业单位公开招聘教师和医疗卫生类工作人员面试将于5月29日(星期六),为了方便应聘人员顺利参加面试,特提醒各位考生注意以下事项:

  一、注意面试时间及类别

  1、5月29日上午面试类别为教师类所有职位,上午7:30按照预分组名单集中点名。5月29日下午面试类别为医疗卫生类所有职位,下午14:00按照预分组名单集中点名。抽签开始后,迟到考生不得进入侯考室。

  2、因第十四届全国运动会自行车“测试赛”将于5月29日在商洛举行,请各位考生自行关注赛事交通管制公告,提前查询交通路线,合理安排出行交通工具,测算路途时间,注意交通安全,并按时到场(比赛赛事图详情戳这里)。

  二、准备面试证件

  笔试准考证、有效期内的身份证(或临时身份证)原件(有效截至日期为2021年5月29日)是参加考试时必须出具的证件。若身份证不慎遗失(或面临有效期问题),请尽快补(重)办。

  调剂岗位考生须持原始笔试准考证及调剂报名表。

  三、配合疫情防控

  1、考试当天您在进入考点时,将被要求出示“陕西健康码”,若动态显示为“绿色”、体温测量不超过37.3℃的,才能进入考试区域。

  2、不带手机,无法提供“陕西健康码”的人员,必须出具考前7日内核酸检测阴性证明后方可进入考点。

  近期“陕西健康码”后台数据更新,需要重新进行人脸识别、信息填报,请及时查看和更新,以免耽误进场。

  3、请您在进入考点和候考期间(除查验证件核对身份时配合摘除外)全程佩戴符合防疫要求的口罩。

  凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,取消面试资格,并记入考录诚信档案;如有违法行为,将依法追究法律责任。

  根据疫情防控情况,面试前疫情防控部门有其他要求的,另行通知。

  祝您面试顺利!

商洛市人力资源和社会保障局

2021年5月26日

版权所有:商洛市人力资源和社会保障局 网站标识码:6110000037 陕ICP备2021006718号 网站地图
党政办公室电话:0914-2385592 传真:0914-2387971 地址:商洛市民主路1号 网站维护:0914-2312968 微信:shetaocom 推荐浏览:IE8.0以上浏览器