商洛人社网 > 新闻中心 > 人社动态 >
商洛市人力资源和社会保障局召开庆“七一”党组书记讲党课暨“两优一先”表彰大会
来源:商洛新闻网 作者:韩婷 阅读:次 时间:2021.06.23 15:48:41
  今天(6月22日)上午,为纪念中国共产党成立100周年,按照党史学习教育和“牢记嘱托 奋进商洛”党建主题活动要求,商洛市人社局召开市直人社系统庆“七一”党组书记讲党课暨“两优一先”表彰大会。

大会在庄严的国歌声中开幕。市直人社系统全体党员通过重温入党誓词,进一步坚定理想信念,通过自我勉励,强化宗旨意识,提高标准要求,铭记初心使命,切实为群众办好实事。



会上,宣读了关于“两优一先”的表彰决定,党组班子成员现场表彰了市直人社系统涌现出的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。市人社局党组书记、局长张银强为“光荣在党五十年”的党员代表们颁发纪念章,并以“强化责任担当、弘扬奉献精神、为推动人社工作高质量发展贡献自身力量”为主题,对全体党员进行了党课辅导。党课进一步明确了奉献的内涵和意义,并结合人社系统行业实际,就人社系统党员如何弘扬奉献精神明确了方向。

会议要求,局属各党组织、党员干部,要勇挑重担,有所作为,局属各党组织要结合党史学习教育和“牢记嘱托·奋进商洛”党建主题活动,充分发挥党建引领作用,不断激发组织活力,把党员的先锋模范作用充分发挥出来,真正做到能挑担子、愿挑担子、挑好担子,不负党组织期望,对得起共产党员的光荣称号。要敢于创新,有所突破,党员干部要坚决摒弃安于现状、不思进取的思想观念,认真总结经验教训,找出存在差距,抓住工作重点难点,用创新的理念、思路和方法,树立新目标,寻求新突破,再创新业绩。要脚踏实地,务实肯干,党员干部要牢固树立“人社工作无小事”的理念,从一点一滴做起,从本职岗位做起,把安排的每一项任务完成好,对每一项工作纪律执行好,对每一位来访的群众服务好,甘于做小事,善于做小事,乐于做小事,保证政策落实落细,数据详实准确,服务不断提升,不断为人社事业高质量发展贡献力量。

版权所有:商洛市人力资源和社会保障局 网站标识码:6110000037 陕ICP备2021006718号 网站地图
党政办公室电话:0914-2385592 传真:0914-2387971 地址:商洛市民主路1号 网站维护:0914-2312968 微信:shetaocom 推荐浏览:IE8.0以上浏览器