商洛人社网 > 新闻中心 > 县区资讯 >
服务群众零距离 实事办到家门口--洛南开展社保卡便民服务进社区活动
阅读:次 时间:2021.07.01 17:19:28
  商洛日报讯(刘卫锋)6月23日,洛南县在四皓街办阳光庭园社区举行社保卡便民服务进社区活动,现场为群众提供政策业务咨询、申请办理社保卡业务,让群众零距离感受到贴心快捷优质的服务。 
  此次社保卡便民服务活动由市人社局、市工行主办,洛南县人社局和工行洛南分行承办,旨在扎实践行“我为群众办实事”实践活动的初衷,持续优化社保卡金融服务,促进各项惠民政策落到实处,进一步推动党史学习教育走深走实,以实际行动庆祝建党100周年。活动现场,气氛热烈,业务办理人员详细解读政策、展示社保卡业务流程,通过个人信息采集核实、发放激活社保卡等工序,现场为群众提供优质贴心快速便捷服务,并就群众咨询的社保卡办理、挂失、使用、缴费、养老金领取及功能激活等问题进行答疑解惑,切实提高群众对社保卡的认知和使用率。 
  据了解,此次社保卡便民服务活动只是为民办实事和社保卡推广应用工作的一个缩影,以后还将持续深入社区和群众中开展形式多样的社保卡便民服务。活动当天,共发放各类宣传资料4200余份,600余名群众进行了政策业务咨询,现场为群众激活办理社保卡400余张。
版权所有:商洛市人力资源和社会保障局 网站标识码:6110000037 陕ICP备2021006718号 网站地图
党政办公室电话:0914-2385592 传真:0914-2387971 地址:商洛市民主路1号 网站维护:0914-2312968 微信:shetaocom 推荐浏览:IE8.0以上浏览器