商洛人社网 > 新闻中心 > 人社动态 >
我市各县区陆续开展春风行动
阅读:次 时间:2022.02.11 10:51:29

镇安县人社局“点对点”输送农民工返岗复工

    2月8日清晨,镇安县云盖寺镇31名务工人员踏上赴山西省宁武县务工专车。出发前,县人社局、就业服务中心和云盖寺镇政府为外出务工人员举行了欢送仪式,并为务工人员免费发放了方便面、矿泉水、口罩等路途生活用品,云盖寺镇拉开了镇安县2022年“春风行动”活动的序幕。


柞水县2022年春风行动拉开帷幕

    2月8日,“点对点”集中输送150余名劳动者外出务工的欢送仪式拉开了柞水县2022年“春风行动”的帷幕。


商州:商州春风送温暖 就业送真情

    2月9日上午,商州区2022年“春风行动启动仪式暨重点企业用工保障招聘会”在商洛万达广场隆重举行。


洛南县举办2022年“春风行动”暨宁洛劳务协作现场招聘会

    2月9日,由洛南县委、县政府主办,宁洛协作两地人社局共同承办的以“春风送温暖 就业送真情”为主题的洛南县2022年“春风行动”暨宁洛协作现场招聘会在四皓街办、石门镇和景村镇三个点同时同步举行,县委常委、常务副县长关威,县政府副县长张翔、郭民成分别到会指导,标志着洛南县2022年公共就业服务专项活动拉开帷幕。


陕西丹凤举行2022年春风行动劳务输出集中欢送仪式

    2月9日上午,丹凤县2022年春风行动“点对点”劳务输出集中欢送仪式在高速路口举行。县委常委、常务副县长邹定胜,县委常委、副县长薛伟,县人大副主任、县总工会主席贾健康以及县人社、卫健、就业等部门负责人参加了欢送仪式。会议由县人社局长李百朝主持,县委常委副县长邹定胜对外出务工人员提出了殷切的希望和要求。


商南县专车“点对点”输送54名叉车工赴南京就业

    2月9日,商南县人社局、就业服务中心在红海人力资源公司,举行2022年“春风行动”首批外出务工人员欢送仪式,组织2辆专车,输送54名叉车工(脱贫人口22人)赴南京务工,现场为每名务工人员免费赠送了人身意外伤害保险,并发放了生活用品。



版权所有:商洛市人力资源和社会保障局 网站标识码:6110000037 陕ICP备2021006718号-1 网站地图
党政办公室电话:0914-2312968 传真:0914-2387971 地址:商洛市民主路1号 网站维护:0914-2385592 微信:shetaocom 推荐浏览:IE8.0以上浏览器

陕公网安备 61100202000010号